• @nagual

    для особо одаренных

    пост для осбо одаренных и желающих блеснуть своими знаниями,мастерством,голым задом)))
    уважаемые комнатные эксперты и все желающие высказаться на тему подлинности работ - перед тем,как что-то утверждать,
    вариант 1: купите работу,отнесите на экспертизу и по ее официальным результатам уже вопите.
    вариант 2: как униженные и оскорбленные- подаете на меня в суд за причинение вам морального ущерба,за мошенничество и что там еще...
    вариант 3: подойдите лично ко мне на какой-нибудь выста… ❯❯❯


    0 3

  • @nagual

    nagual


  • @nagual

    ПОСМОТРИ НА ЖИЗНЬ СКВОЗЬ МЕНЯ


    Снова принимаю участие в новом проекте Арт-студии "Живой взгляд". Будет интересно.



    0 0

  • @nagual

    привет от пропащей)

    Привет,мои дорогие друзья,коллеги,читатели,критики и,просто проходящие мимо! Закрутилась, совсем забросила сайт,НО, но я помню о ВАС!)


    0 0

  • @nagual

    о пользе дела

    Зная о роде моей деятельности, сотрудники моего любимого автосервиса Трилучник, приняли свое непосредственное участие в этой самой деятельности)Вырученные средства уже направлены в наш фонд помощи пострадавшим от последствий Чернобыльской катастрофы, мы планируем сделать подарки больным деткам к Новому Году, (не совсем обычные в понимании обычных людей)так что их помощь-очень кстати.Я благодарю их за личный вклад в благотворительность! (На фото очаровательная представительница Трилучника с моей картиной в… ❯❯❯


    0 3

  • @nagual

    Авторская выставка Екатерины Исаенко\”РУКОЮ ТРОНУТЬ ТИШИНУ...\”.В рамках проекта \”ХОТИМ,ЧТОБЫ ПОМНИЛИ...\”

      26 апреля 1986 года человечество проснулось в новом мире, где последствия ядерной катастрофы превратились из фантастического романа в суровую реальность. Авария на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции разделила жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ».


    0 2

  • @nagual

    Спасибо всем,кто не остался равнодушен!

    Спасибо,Вам,дорогие коллеги,что уделяете время моим работам! Очень приятно! А вдвойне приятно видеть внимание от столь талантливых людей! К сожалению,я не сразу отвечаю,захожу не так часто,как хотелось бы,но это не значит,что я не заметила,не помню...Я помню и всегда с большим интересом смотрю Ваши новые работы,если успеваю,даже что-то комментирую. Спасибо за поздравления в праздники! (Тут я тоже не на высоте,не обижайтесь!) Я Вам и без праздников всегда желаю быть здоровыми и счастливыми!


    0 3

  • @nagual